[:es]Torrent sube al podio en el Campeonato de España de Atletismo Sub-23[:CA]Torrent puja al podi en el Campionat d’Espanya d’Atletisme Sub-23[:]

[:es]

El Club Atletismo de Torrent se posiciona en un doceavo lugar, un sitio privilegiado frente a los 150 clubs nacionales participantes, consiguiendo una medalla de oro y otra de bronce. La mayoría del resto de participantes del club mejoraron su marca personal y participaron en varias finales, por lo que el éxito del Club de Atletismo en el campeonato fue indiscutible.

Daniel Cerdán, se proclamaba campeón de España, después de una llegada apretadísima con su rival, donde dejó constancia de una marca en 21”62 en 200 metros lisos, un nuevo récord en el club y una marca que se encuentra entre los seis primeros del ranking nacional absoluto.

Otra de las brillantes actuaciones en el campeonato de España fue la de Elisa Pérez en el triple saltando con 11.68 m. Después de unos meses apartada de toda competición debido a una lesión, Elisa conseguía la medalla de bronce y su mejor marca de la temporada.

Paula Orts, se clasificó en 5ª posición en pértiga, alcanzando los 3,45 metros, con proyección de mejorar en futuros campeonatos. Óscar Espí, atleta en los 200 metros libres, llegó a la final entre los 8 mejores pero tuvo que abandonar por molestias en su pierna a la salida de la final.  María Ripoll estuvo a las puertas de clasificarse para la final en 60 metros vallas, quedando 10ª en el cómputo total del campeonato y mejorando su marca personal en 9” 31. Por último, Jorge Motes se quedó también en las puertas de la final, manteniéndose en sus marcas que oscilaron entre los 7”08 y los 7”12.

Un campeonato con buenas sensaciones y resultados para los atletas torrentinos.

[:CA]

El Club Atletisme de Torrent es posiciona en una doceava posició, un lloc privilegiat enfront dels 150 clubs nacionals participants, aconseguint una medalla d’or i una altra de bronze. La majoria de la resta de participants del club van millorar la seua marca personal i van participar en diverses finals, per la qual cosa l’èxit del Club d’Atletisme en el campionat va ser indiscutible.

Daniel Cerdán, es proclamava campió d’Espanya, després d’una arribada atapeïdíssima amb el seu rival, on va deixar constància d’una marca en 21”62 en 200 metres llisos, un nou rècord en el club i una marca que es troba entre els sis primers del rànquing nacional absolut.

Una altra de les brillants actuacions en el campionat d’Espanya va ser la d’Elisa Pérez en el triple saltant amb 11.68 m. Després d’uns mesos apartada de tota competició a causa d’una lesió, Elisa aconseguia la medalla de bronze i la seua millor marca de la temporada.

Paula Orts, es va classificar en 5ª posició en perxa, aconseguint els 3,45 metres, amb projecció de millorar en futurs campionats. Óscar Espí, atleta en els 200 metres lliures, va arribar a la final entre els 8 millors però va haver d’abandonar per molèsties en la seua cama a l’eixida de la final. María Ripoll va estar a les portes de classificar-se per a la final en 60 metres barres, quedant 10ª en el còmput total del campionat i millorant la seua marca personal en 9” 31. Finalment, Jorge Malnoms es va quedar també en les portes de la final, mantenint-se en les seues marques que van oscil·lar entre els 7”08 i els 7”12.